liuguopeng

急求治疗宝宝听力的方法

我家宝宝由于出生时缺氧,导致听力受损,现在他4个月了,一般的 声音他都听不到,得很大的声音他有时候才有点反应,我们去省听力筛查中心查过了,说是现在没有治疗方法,只能用声音去刺激他,现在全家人都非常的着急,求求大家谁知道有更有效的治疗方法,麻烦告知!!!!急急急!!!!

家乐妈妈

现在宝宝多大了啊?带他到人多车多的地方试验一下宝宝的听力,或者买一个宝宝玩的那种小喇叭从他后面按一下看宝宝会不会转头寻找,如果大一点的宝宝我同意楼上的说法,可以去试一试中医的针灸.

cindyli

不要太急,祝你宝宝健康。

yuanyuan070719

确定是听力受损吗?宝宝小的时候对声音反应都要不是很敏感的,也许是注意力集中到别的地方的缘故,大大会好些,多用摇铃、音乐什么的刺激他。如果真的是听力有问题就要早些干预,祝宝宝健康