Zhuleilei19791005

我家朵朵不乖了

我家朵朵以前特别乖,从三天前她有点腹泻但吃了"妈咪爱"以后马上就好了.谁也不能碰她,她想做什么就不能动.而且晚上睡觉时总是哭.今早我发现她的左边牙龈上有个高粱米大小的白点,是不是这个白点在作怪.还是要长牙呀?怎么半呀?谁能帮我解决.谢谢大家了!!

展展

这个白点是着凉引起的,你可以带宝宝去医院买点中药,贴在脚下两三天就可以好了.

提问者对回答的评语:我感觉不是长牙,因为在侧面.宝宝应该先长门牙.谢谢你!我这几天就带宝宝去医院.

家乐妈妈

是宝宝要长牙了吧!我家宝宝长牙的时候也很不乖,爱发脾气,建议买一个磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝咬一咬,牙齿长出来就好了,没长出来的时候又痒又痛的何况是宝宝,大人长牙的时候也很痛的.