gylyy7782

宝宝睡觉

我家宝宝到月底就六个月了,一直睡觉就不好,白天几乎可以睡个5个小时,可一到晚上就睡的不好,睡的很惊醒。最近一段时间就睡5个小时,一醒就哭,请帮忙解答下,谢谢!

家乐妈妈

六个月白天睡5个小时差不多啊,晚上你搂着他睡试试,有的宝宝没有安全感一定要听到妈妈的心跳声才能睡,还有可能是饿了,你喂点奶试试,医生说这时候的小孩睡觉长脑,应该让宝宝多睡睡.

famer

这需要你的调整,他白天黑夜颠倒,你白天不让他睡觉,晚上才能睡好,努力吧!祝你成功!