巾帼0284j

宝宝10个月每天早上醒来后都有点鼻塞,不会流鼻涕,正常吗?

宝宝10个月,每天早上醒来后都有点鼻塞,不会流鼻涕,然后一般起床后一个小时左右就不塞了,下这是鼻炎吗?另外,宝贝最近白天有点咳嗽,一天大概咳1到3次这样,需要带去看吃药吗?

雪儿kitelee

十个月大的小宝宝,早起的时候出现了鼻塞的症状,很有可能是一夜间踢被子,导致的着凉,可以适当的给宝宝进行热敷和按摩看情况是否有所缓解