jin亓bjt8

6个月之前的宝宝生长曲线参加WHO还是CDC的啊?

宝宝两个月,纯母乳喂养,看上去不是很胖,家里人觉得瘦想让添加奶粉,我做了生长曲线的记录,但不知道宝宝是否正常,我想问下6个月之前的宝宝是参照WHO,还是CDC的曲线呢?​

胡牌妈妈1

这些东西都只供参考,毕竟每个宝宝是不一样的,只要宝宝精神状态良好,发育都在正常范围内,胖不一定就好