问旋daiた

宝宝感冒流清鼻涕,除了吃药还有其他办法治吗?

四个月的宝宝感冒流清鼻涕除了吃药还有其他办法治吗?怎么缓解鼻涕呢?主要是鼻涕,有鼻涕感觉就爱咳嗽,要怎么弄啊?

浩轩麻麻是女王

一定要注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝着凉感冒加重啦,你可以给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持空气流通。

sarah1985

宝宝流清鼻涕说明宝宝有风寒型感冒的问题,建议可以给宝宝喝点葱白水的,是具有驱寒的功效,对于治疗感冒有好处的。