youyuvu厽27

天气凉了孩子是不是容易吐奶呀?

我家孩子最近吃奶老是吐,我怀疑是不是受凉了,最近明显变冷了,现在该怎么办,该带孩子去检查检查,还是吃什么药呀?

啨天

有可能。注意随着天气变化给宝宝增减衣物。现在可以给宝宝添加益生菌调理一下。

雪儿kitelee

天气变凉,宝宝可能由于在吃奶的过程中不专心导致带入大量的空气受凉,这可能会引起宝宝消化不良,另外就是,还是要注意喂奶姿势正确

昵称阳光sunshi

天气凉了要给宝宝穿厚点,你也穿厚点,宝宝着凉了或者是吃凉了都容易吐奶的