翻博2nd750

肚子老疼是什么原因引起?

我家的2岁小孩肚子老疼,这是什么原因引起的啊,你们知道是怎么回事啊?

啨天

两岁的宝宝如果肚子老疼,有可能是胃肠道痉挛。但是又别的可能性,建议带宝宝去医院检查一下,做一个彩超。

雪儿kitelee

2岁宝宝肚子疼家长要在平时多注意孩子的饮食,孩子还小饮食过量会导致孩子消化不良孩子会肚子疼,孩子经常吵着说肚子疼建议家长要及时带孩子去医院查出病因及时治疗