止429012ㄓ

婴儿拉稀屎怎么办?

你们知道婴儿拉稀屎怎么办的吗,是不是需要给宝宝吃点治拉肚子的药啊?有知道的吗?

雪儿kitelee

宝宝大便偏稀首先你所说的大便很稀薄,这个是属于比较常见的腹泻的一种表现。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻之后是需要吃易消化的食物的

sarah1985

宝宝拉稀便的话可以给宝宝逆时针揉揉肚子的,有助于治疗宝宝的腹泻,还可以给宝宝吃点蒙脱石散的,对于治疗腹泻也有所帮助。

啦啦队

蒙脱石散和宝乐安间隔两小时服用,能治疗拉肚子。

昵称阳光sunshi

婴儿都是拉的稀屎,这是正常的,不要吃药,宝宝吃的是流食,拉的稀屎是正常的