建懿轩p

哺乳期妈妈患上便秘了,大便一直出血,不影响母乳的前提下怎么改善?

哺乳期妈妈患上便秘了,大便一直出血,又不敢乱吃药,也不敢乱吃食物,该怎么办啊?在不影响母乳的前提下怎么改善?

雪儿kitelee

建议多吃含膳食纤维高的食品。因为膳食纤维有利于食物的消化过程,可以降低血清胆固醇,预防胆石生成,还可以促进结肠功能,预防结肠癌,也能防止过胖。此外,膳食纤维可以防止习惯性便秘。防止zc。建议多吃红薯之类的富含膳食纤维的食品,比如红薯粥,这样,既不会对孩子造成影响,又治好了便秘。

sarah1985

宝妈一定要注意饮食清淡一些,可以吃点粗粮的,有助于肠道蠕动的,还可以吃点粗纤维的蔬菜,也有助于改善便秘的。