beikang尛nr

男宝宝7个多月,黄绿色有白色奶瓣,怎么办?

男宝宝七个多月,这几天大便拉的很稀,黄绿色有白色奶瓣。最近偶尔给点肉和青菜他吃,这对大便拉的很稀有影响吗?这正常吗?要不要服点什么来调理呢?​

胡牌妈妈1

七个多月的宝宝现在就给他吃肉有点过早,宝宝大便很稀有,白色的奶瓣是消化不良的表现,跟平时吃的东西有关系。

雪儿kitelee

如果查的有白细胞,还是考虑细菌引起的肠炎,最好吃点消炎药和调节肠道的药物,阿莫西林和复合乳酸菌就可以,两个药要隔开一段时间吃,可以,但是要加上消炎的,阿莫西林就可以。