蓝蓝妈妈s236a946

吃母乳的宝宝嘴唇很干是上火吗,怎么缓解?

吃母乳的宝宝嘴唇很干是上火吗,怎么缓解呢

雪儿kitelee

吃纯母乳,嘴唇干,有时候红是上火的情况这个时候宝宝现在是纯母乳喂养,宝宝也是必须要注意,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃上火的食物,如果比较严重的话,建议给宝宝喝点儿清火宝来缓解。

昵称阳光sunshi

你可以多喝点水,平时不要吃辛辣刺激的食物,给宝宝也多喝点水,看看会不好点

sarah1985

宝宝可能是有上火的情况了,母乳喂养的宝妈需要注意自己的饮食,尽量避免吃辛辣刺激等容易上火的食物,还可以给宝宝喝点白开水的。