maomao19751105

补钙的问题

我的宝宝5个半月了,缺钙。去医院,一家医院给开的D2,25元钱一支,得打8针;另一家医院开的D3,只要打一针,却只要2.7元一支。都说D3的效果比D2好,为什么为便宜这么多。D2的8针得连续打的,而D3却是打一针后看效果一个月以后再去复查,不用连续打。究竟怎么样好?

汐子

我家宝宝6个月检查 缺锌 钙 也是听大夫的给她吃的美邦钙宝 可吃了没什么起色 我就给她换了全元康小儿钙铁锌冲剂(果味)多肽吸收、天然安全、不含激素、色素、防腐剂本品是以柠檬酸钙、乳酸亚铁、葡萄糖酸锌、酪蛋白磷酸肽等为主要原料制成的保健食品,具有补充钙、铁、锌的保健功能。

[健康提示:]
*** 酪蛋白磷酸肽(简称CPP)
CPP多肽能与钙铁元素形成小分子状络合物,人体吸收更容易,科学的钙磷比例确保骨骼生长发育。CPP牛乳中提取的钙质吸收多肽,克服吸收不良与过敏反应,特别适合肠胃娇嫩的小儿,国际技术,吸收更安全,对人体无任何毒副作用。

*** 低聚异麦芽糖(简称双歧因子)
双歧因子能防止补钙造成的大便干燥和排便困难等便秘现象,初次服用本品,可能会增加排便次数和稀便,些属排除体内腐败菌所制,属正常的生理现象,持续服用至体内环境达到健康状态后,上述现象可逐渐消失。

规格:5克×20包

主要原料:柠檬酸钙、乳酸亚铁、葡萄糖酸锌、酪蛋白磷酸肽、低聚异麦芽糖

成份含量:
每包(5g)含:
钙(以Ca计)225mg,
铁(以Fe计)3mg,
锌(以Zn计)3mg

保健功能:补充钙、铁、锌

适宜人群:需要补充钙铁锌者,如(婴幼儿及儿童少年)

用量及方法:
每日2次,每次1包/5g。(未满周岁减半服用),适量温水冲饮(30-50mL),早晚皆宜(切勿高温添加)。

注意事项:
1.本品不能代替药物
2.不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用

如果你家孩子只缺钙你试试这个吧 宝育堂多维乳酸钙这个和上面的含量差不多 也有多肽处进吸收的
还有就是宝宝每天都要保证晒太阳2小时这也有助钙的吸收,我现在差不多每天都带她出去逛街
给你个网址你去看看吧 http://www.redbaby.com.cn/Product/Product_Search.aspx?&Site=01&BranchID=0&DepartmentID=78&SortID=19&Page=3&RecordCount=51
这个是红孩子网你去看看坐家就可以买东西http://www.redbaby.com.cn/

lele20071030

不管那种维D都是帮助钙吸收的,你首先要知道宝宝在缺钙有多严重?首先会有枕秃、正常温度下睡觉出汗多、易惊这时你只须给宝宝补些钙再吃一些鱼肝油即可,如果出现肋骨外翻,则要去医院大计量打补钙的针,在配合维D,补钙要知道吸收率,最好吸收的是碳酸钙其次时钙镁再其次是乳酸钙最后是葡萄酸锌钙。

汐子

宝育堂多维乳酸钙我朋友家的宝宝在吃说还可以