yingbo793c

男宝1个月,老哭闹流鼻涕还打喷嚏,怎么办?

1个月男宝老哭闹流鼻涕还打喷嚏,加有点儿咳嗽,去医院做了检查说是气管炎,让吃小儿伪麻美芬滴剂,跟杏贝止咳祛痰口服液,还有妈咪爱,吃这个管用吗今天就没吃妈咪吗结果刚才拉了颜色是绿色的,正常吗?

雪儿kitelee

宝宝打喷嚏流鼻涕属于感冒初期引起的症状,如果继续加重就会出现咳嗽和发烧等症状,所以感冒初期必须积极的治疗。给宝宝口服牛磺酸颗粒是可以的,也可以在此基础上加小儿氨酚磺那敏和抗病毒口服液效果会更好,建议密切观察宝宝的情况,发现其它问题及时处理。

远离丶抗生素

才一个月
消化系 统还不自怎么完善
可能是吃了药的原因
也是大家说的吃什么拉什么
多观察