妙海1☽father

女宝宝3个月,突然发烧,达到38.3度,怎么办?

女宝宝3个月,突然发烧,达到38.3度,至今依然低烧。我有给她喝百服咛口服液,贴了退热贴,用温开水擦拭身体,期间还给她喂了一些温开水,精神状态还有可以,跟她说话还会笑。

sarah1985

宝宝低烧的时候尽量采用物理降温的方式,宝宝退烧是需要一个过程的,可以多给宝宝喝点水,让宝宝多休息的。

雪儿kitelee

宝宝发热,如果温度不是很高,宝宝又没有不舒服的地方,可以暂时观察,少穿衣服,适当喝水,如果温度超过38.5度,宝宝又有不舒服,可以口服退热药布洛芬,目前建议先观察,可以口服板蓝根

么么哒樱桃小丸子

如果38度三,可以给宝宝选择一些物理降温,可以给他用温水擦拭身体都是对的,也可以给他喂些温开水