liuxingjian

大家进来看看怎么办啊.

我小女45天了.可是好像没胆量似的.她睡着了把它放到床上就哭.抱起来就不哭.有时在睡着了.一下就醒来大哭.白天要抱着才能睡着.不知是怎么回事.请大家指点一下我该怎么做啊.

hnyylhlh

这和胆量没有关系的。有的小孩子刚生下来的时候,大人就喜欢抱着抖着摇着,小孩子就养成了这样的依赖。现在已经是这样的了,没有办法,只有辛苦下去了,等小孩3~4个月后慢慢会好点了