玲翡tuboy60

女宝3个半月,特别嗜睡,正常吗?

女宝三个半月,特别嗜睡、醒来精神状态也不白天有时一觉睡五六个小时都不知道喝奶,但醒来奶量喝的还算正常,就是睡得多比以前少一次,也没有任何发热或者别的症状,怎么办呢?!​

sarah1985

三个月的宝宝大部分的时间都是处于睡眠的状态,有嗜睡的情况也是很正常的,如果没有其他问题的话就让宝宝多睡睡的。

雪儿kitelee

三个月小孩,正常睡眠时间,在17-18小时左右。如果小孩饮食,消化,精神状态,都正常,睡眠比较安稳,应属正常状态。

么么哒樱桃小丸子

三个月的宝宝,喜欢睡是正常的,说明宝宝需要休息大脑呢,不用担心的