jian鑫平ayq3

男宝6个月,前左眉梢开始出现类似黑痣的一个小点,怎么回事?

男宝6个月,前左眉梢开始出现类似黑痣的一个小点,5月5号打过乙肝和流脑预防针后开始变红变大,去医院说是被虫咬的,这两天发炎了,验过血正常,配了红霉素软膏,但是擦了两天后还不见好,想问一下是怎么回事?​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果在眉梢的位置上长了黑痣,有可能是由于血管瘤的关系最好是在医生的指导下进行护理和治疗,否则时间久了的话可能会产生病变