yuxiaolant

宝宝90天,经常呛奶,咳嗽要么就是憋脸通红,什么情况?

90天宝宝经常呛奶,要么就是咳嗽要么就是憋脸通红,之后大哭,听说会呛坏脑神经,会吗?还说会发生吸入性肺炎,吸入性肺炎的症状是什么呢?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,经常呛奶的话,有可能是由于宝宝的膈肌还没有发育完善的关系,也不要过多的紧张,每次喂奶结束,要及时的给宝宝拍嗝,避免产生吸入性的呛咳