xu66ㄑas18

婆婆应该照顾媳妇月子吗?

婆婆要是身体允许,是不是最好能侍候月子。婆婆经济条件要是允许,是不是最好能付些儿媳妇住院费啊?

昵称阳光sunshi

应该的,应该照顾你坐月子的,住院费有的出,有的不出 他不出你出,照顾好你坐月子

雪儿kitelee

如果身体允许的话,当然最好还是身边有人照顾,如果说家里面妈妈没有时间的话,那么婆婆有时间的话也是可以的,但一定要是关系比较好

Imps400a855

我倒是希望婆婆出钱请个月嫂伺候,省得月子里多生出些摩擦矛盾。经济条件好的直接去月子中心享受不亏待自己