考2

一岁四个月的宝宝坐便器使用简单款还是用带扶手的好?

一岁四个月的宝宝坐便器使用简单款还是用带扶手的好?前段时间给宝宝进行如厕训练,现在基本上能坐马桶了,我想给他换一个坐便器,不知道是简单的好还是带扶手的好?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝可以给他购买坐便器来练习如厕,当然款式的话,尽可能还是选用有扶手的,这样可以有效的避免宝宝产生坐不稳的现象