春翠柔boy

宝宝10个月,脸上和四肢大大小小的块,什么情况?

宝宝10个月,脸上和四肢大大小小的块,都是白天起来发现的,实在不能确定是蚊虫叮咬还是食物过敏还是发的什么东西,

我家小啵啵

这种情况可能是过敏,也有可能是湿疹。你可以多观察一下,平时给宝宝穿一些透气性好一点的衣服,可以适当给宝宝涂一些松花粉或者是带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

十个月大的小宝宝脸上和四肢总是起一些红色的斑块,有可能是由于过敏性的荨麻疹,建议要注意宝宝饮食结构的调整,多吃一些富含维生素和矿物质的食材