zhenguo308

宝宝5个月,睡觉偶尔会摇头,不睡长觉,正常吗?

宝宝5个月,睡觉偶尔会摇头,不睡长觉,半夜经常啼哭这是缺钙吗?现在一直在服用维生素D,一天吃一遍,少吗?现在从牛奶转到羊奶。这两天有点感冒了,咳嗽有痰

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝缺钙,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳。或者带宝宝去检测一下。

我家小啵啵

宝宝偶尔会摇头不睡长觉。,这种情况应该是缺钙引起的,给宝宝补钙的同时也要多带宝宝晒太阳,这样可以促进钙的吸收。宝宝喉咙有痰要给宝宝多喝点温开水。。