fanmei4

四个半月的宝宝免疫力低下,可以注射提高免疫力的针药吗?

宝宝四个半月,免疫力低下,很容易被传染感冒,请问怎么样才能提高孩子的免疫力?能注射提高免疫力的针药吗?

我家小啵啵

宝宝免疫力低,这种情况下你可以多带宝宝晒太阳,平时不要带宝宝去人多密集的地方,注意宝宝的卫生。宝宝还小,个人是不建议注射提高免疫力的重要的。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝补充维生素AD,这个有助于增强免疫力。也可以添加辅食。最好先不要打针。