silver323

6个月的小孩咳嗽有痰如何化痰?

我宝宝现在6个多月了,前几天可能有点着凉,后来服用了好娃娃好了,过两天晒了一下太阳可能出了汗第二天就有点咳嗽,现在咳嗽听得出来有痰在里面呼呼的声音。请问那个复方甘草口服液可以服用吗,对化痰有没有什么作用啊?有没有什么好的化痰方法啊?

aixiaoxiao2007

我家的宝贝最近也总有呼呼声,到中医医院给开的金贝痰咳清颗粒,非常见效。
而且还是甜的,宝贝非常喜欢。
我家的宝贝还有7天就七个月了,医生让我家宝贝吃一小包的六分之一,每天四次。

然*然*妈妈

鲜竹沥和小儿葫芦散也很有效,止咳化痰的。鲜竹沥喝1/4