haoyao5dsk

孩子6个半月,腹泻,绿色的略粘稠糊糊便,怎么办?

孩子六个半月,腹泻有四五天了,查大便常规也没事,开始是绿色的略粘稠糊糊便,吃了两天妈咪爱后是黄色汤便,这会又是有泡沫的绿色汤便。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝腹泻有四五天大便常规是正常的,那么考虑可能是由于宝宝胃肠功能紊乱引起的消化不良,大便有粘液,要积极的给宝宝补充水分,防脱水,并且要及时给宝宝补充益生菌,如果还没有添加辅食的话,建议暂缓添加