璐染28p466

宝贝有鹅口疮,可是不配合擦药怎么办?

我家宝贝有鹅口疮,医院配了点药擦擦,可是我家宝贝根本不张嘴啊,涂不上去,可怎么办呢,在牙龈上,能不能涂在舌头上,他自己会尝味道,应该有点到牙龈那边吧,这样可以么?​

我家小啵啵

宝宝有鹅口疮,这种情况下一定要注意宝宝的卫生,奶瓶,奶嘴那水一定要进行消毒,宝宝所用的东西都要消毒好。宝宝擦药的时候不配合,你可以等宝宝熟睡后再帮宝宝擦。