类新锁0309

高铁每天从家门前经过,会不会对刚满月的宝宝耳朵造成伤害啊?

高铁就在门口不远的地方,每天经过的时候简直太吵了,自己都受不了,何况是才满月的宝宝,会不会对宝宝的耳朵有伤害?

我家小啵啵

声音太吵的话对宝宝确实是有影响的。如果可以的话,你可以给宝宝选择一个安静一点的环境。

雪儿kitelee

在铁路安全距离之外,不会造成危害与损害,但往返车行,如果没习惯之前会不一定的影响但不是很大或者说不致于直接危体身体健康