念秋柏love97

宝宝如果发育得太快了,会不会对身体有什么影响?

宝宝现在才七个月零几天就可以自己独立的站立十几秒了,感觉宝宝发育得太快了,不想那么早让孩子学站,自己扶着扶着就放手了,我想知道宝宝如果发育得太快了,会不会对身体有什么影响?

雪儿kitelee

发育过快不会影响智力发育的,因为有很多孩子长的比同龄孩子大很多的,一是因为身体素质好,还有遗传方面的影响.所以不要过分担心.还有就是宝宝,应该要对她实行早教,而且还要让她适当运动,会爬的时候就让她多爬爬 锻炼锻炼,不然大了就会变得笨重的.孩子的智力和家长的开发教育是相关的,所以你不要担心孩子因为长的过快而影响智力了

胡牌妈妈1

不要让宝宝过早的站立,太早站立会影响宝宝的腿部发育。既然是宝宝自己要长,但是每次站的时间不易过长。