和lingp

两个多月的母乳宝宝拉的臭臭还是很稀,正常吗?

我的宝宝已经两个月零13天了,拉的臭臭还是很稀,而且还不好好吃奶,每次吃一点就不吃了,不过过一会儿又要吃,宝宝是母乳喂养的,这样正常吗?

昵称阳光sunshi

宝宝是母乳喂养的。拉臭臭也是正常的,没事儿,正常现象。

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝大便本来就会很稀。首先要确定一下母乳是否充足。每次喂奶的时间稍微长一点。

雪儿kitelee

两个月母乳喂养的小宝宝,大便偏稀,并且很臭的话,可能是由于母乳性的腹泻引起的一般跟妈妈的饮食结构有直接的关系,主要是由于妈妈母乳里面含有的蛋白质的含量偏高,所以宝宝大便会发臭,所以妈妈要尽可能地调整饮食清淡为宜