gu8989

为什么宝宝使劲的抻

我的宝宝现在2个半月,不知是什么原因,就是使劲的抻(在下半夜抻的较为严重)在当地的医院咨询过,大夫说正常现象,补点钙,但是还是一样的抻,现在随着孩子的长大抻的更加严重,白天也出现抻的现象,抻起来就不停,有的时候就抻哭了,有时还抻吐.请问是什么原因,谢谢!

henghengma6

我家宝宝也这样 很厉害 后半夜他奶奶就抱他睡觉 这样会好一点 医生也让补钙了可是不管用 4个月宝宝就好了 我查了很多资料 说这到是正常的 是因为孩子的神经系统发育不全 说是正常现象可是大人也着急 可是着急也没办法 就得等时间 我家宝宝连脑电图都做了 其实根本没必要

xiaoxiao0725

一定是缺少营养,特别是微量元素,快带孩子到医院检查一下.

炜宸宝贝

宝宝抻是长个子呢,如果不严重没问题的,如果严重是缺钙了,补点钙吧

多多多妈

有可能是缺钙哦,要是不放心去医院查微量元素看看,光补钙还不行还得看吸收,吃点AD滴济可以促进吸收,也可以多晒晒太阳.

然*然*妈妈

宝宝都是这样的,在长个呢。过了百天就好了,不会这样伸了,也说明宝宝长的没有那么快了。三个月前长的最快哦!不要紧张,可以补点钙和鱼肝油!正常的宝宝也吃的!

yuanyuan070719

长个呢,都有这个过程,可能你宝宝表现厉害些,应该没事