mengfei5k

半夜宝宝突然发烧39.2怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有八个半月了,半夜宝宝突然发烧39.2怎么办?

我家小啵啵

宝宝发烧39.2°,这种情况属于高烧了可以给宝宝吃退烧药,严重的话要带宝宝去看一下,多帮宝宝用幼儿毛巾擦身体,给宝宝多喝点温开水。

sarah1985

宝宝这个应该就是高烧了,建议给宝宝服用退烧药的,同时可以用温水擦拭宝宝的身体,有助于宝宝退烧的。

昵称阳光sunshi

家里有药没有?应该给宝宝喝点退烧药,喝点小安瑞克。还有就是注意保暖,不要着凉了,多喝点热水,注意观察,看看有没有退烧。