yuanfang301

宝宝只出一个牙

我家宝宝七个月了,最近两天出牙了,可是怎么只出一个牙,我看别的宝宝大都是两个一起发的吗?我又有点担心了,是缺钙吗?

lq720

宝宝出牙的一般次序

乳牙分为乳中切齿、乳侧切牙、乳尖牙、第一乳磨牙和第二乳磨牙,且左右对称、上下颌对应。通常最先萌出的是下颌的乳中切齿,然后是上颌的乳中切齿……大多数宝宝都是按这个次序出牙。但出牙也存在个体差异,每个宝宝都有他自己的出牙次序,乱序出牙没有任何问题。

梦精灵

他们都是一个一个出的,我宝宝七个月的时候出一个牙,现在八个多月了才出第二个牙

baby-2007888

没事的,你没听说过单扎牙吗?好多孩子都这样,不用担心

然*然*妈妈

都是一个一个的长,只是两个牙相差时间不太久,过些天就能看见另一个小牙也出来了!

yibanxinxiang

没事的,小孩子出牙都是这样的呀,一定要多喝水

axkle10172003

都是一个个的长,你看谁的小宝宝一块长呀?

menghan5005

没事的,不要担心,我家宝宝也是这样的。呵呵!!!