罕0犭w726

六个月的宝宝穿衣盖被都不厚,但头部很容易出汗是什么原因?

六个月的宝宝头部很容易出汗,穿衣服,盖被子都不是很厚,摸宝宝的背部也非常干爽,没有流汗,就是头部流汗特别多,可以看到明显的汗水,请问我的小宝宝这是怎么了?是不是缺什么营养造成的?

我家小啵啵

宝宝出汗多,这种情况是属于正常的,因为宝宝的新陈代谢都比较旺盛。但是跟缺钙也有一定的关系,最好是带宝宝去检查一下,如果缺钙的话就要给宝宝补充。