御799✪970

女宝8个月,感冒,打喷嚏、流清鼻涕,怎么办?

女宝8个月,感冒,打喷嚏、流清鼻涕,没有其他症状。吃了三天小儿氨酚黄那敏颗粒停药。到现在一个月,一直有黄鼻涕,每天用吸鼻器吸很多。孩子满月后一直服用伊可心和钙,我要给孩子服用什么药或者其他方式治疗。

啨天

宝宝流清鼻涕是因为冻着了,风寒感冒。流黄鼻涕是热着了,风热感冒。谁要找到对症的感冒药喂服就可以,不需要其他特殊治疗。