然*然*妈妈

宝宝能吃黄瓜籽粉吗?

黄瓜籽粉是补钙佳品,说是老少皆宜,宝宝这么小(7个月)能吃吗?有妈妈给宝宝吃过吗?

yuanyuan070719

尽量还是通过食物来补充钙吧,比如虾皮,就是补钙最好的食品,既安全又易吸收,如果真想给宝宝服用一些其他的东西最好等他大些再说,现在要是缺钙厉害的话可用些钙粉类,祝健康

niki-ai

不知道你宝宝多大了?如果有2岁,说好的话可以试哦!

二宝妈妈

最好还是不要给吃药物,食补较好. 许愿树- 育儿网