展鹏father7

两个多月的宝宝天天晚上哭,怎么都哄不好了,怎么办呀?

两个多月的宝宝天天晚上哭,怎么都哄不好了,怎么办呀?什么方法都试过了,甚至抱起来走来走去,或者放儿歌,都没有用,还是哭,都快崩溃了,该怎么办啊?

我家小啵啵

两个月的宝宝晚上经常哭,可能是因为肠绞痛引起的,建议你试一下飞机抱。

sarah1985

可以检查一下宝宝的肚子是否有胀气的情况,或者是有肠绞痛的情况了,可以把掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子。

么么哒樱桃小丸子

应该是宝宝缺钙了吧?建议你给宝宝补上钙,平时可以多带宝宝晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力