博涛chou516t

一个月的宝宝可以睡枕头吗​?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝生下来后能吃能睡的,现在有一个月的宝宝可以睡枕头吗​?

sarah1985

一个月的宝宝睡枕头还是有点早了,宝宝至少要三个月以后才可以使用枕头的,过早的给宝宝使用枕头会影响宝宝颈椎的发育。

我家小啵啵

一个月的宝宝还小,不建议给宝宝睡枕头,这样对宝宝的头型发育不好,而且宝宝出汗多,很不卫生。

昵称阳光sunshi

一个月的宝宝可以睡枕头。建议睡到低一点,也可以到两个多月快三个月的时候再睡枕头。