fanjiechu2

宝宝四个多月可以喂米粉吗​?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝四个多月可以喂米粉吗​?

我家小啵啵

四个多月的宝宝还小,不建议过早给宝宝添加辅食,你可以等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食的。过了给宝宝添加辅食的话,对宝宝的肠胃不好。

昵称阳光sunshi

可以的,宝宝添加辅食是四个月到八个月之间,添加辅食先添加米粉,由少到多

豆豆妈s46u14

尽量少吃,你可以每次少给宝宝吃一点,看看宝宝是否能消化,比较孩子太小