ywlhappy666

宝宝晚上闹觉

我姐姐的宝宝现在六个半月了,以前睡觉特别少,每天大概都在12点半左右才睡早上七点多钟就醒了(但不哭闹),自前几天感冒好了之后,晚上睡觉时总是睡20多分钟或半个小时左右就闭着眼睛很大声的哭,得抱起来哄好一会,睁开眼后就不哭了,哄睡后又会重复上边的状况,每天晚上要这样重复好多次,真是太折腾人,恳请有经验的姐妹给出出主意,在这先表示感谢了!!

泰阿哥【嘎桑仁增】

宝宝缺钙会睡不安稳.6个多月的宝宝是要开始补钙和鱼肝油的. 每天有吃吗? 还有一个原因就是宝宝习惯问题,有些宝宝在某一阶段很依赖大人的怀抱,抱着睡可以睡上几个小时都有,一放在床上没几分钟就醒了.所以,如果宝宝这个时期身体有什么不舒服的话,还是多关心一下他多抱抱他比较好.有助于身体的恢复.

tangjiayounu

这种问题原因好象很多,一般都认为是孩子做恶梦了,别小看这么小的小家伙,他们也会做梦的。可能是白天孩子看了什么不好的东西或是什么人。

再有就是,听我朋友说,如果怀孕时,夫妻常吵架,那么胎儿出生后,有时就会这样。说是在胎里被吓着了。

我女儿以前也有过,但很少,现在快八个月了,几乎没有了。也有人说是缺少什么维生素,可带宝宝去看看。