kissran619

上保险

儿子已经快九个月了,想给儿子上个保险,具体内容想要涉及:上学、结婚、生病什么的,自己对保险一点不懂,又不敢冒然请保险业务员上门,所以想请各位姐妹们推荐一下,谢谢。

liuyajing998

中国人寿保险公司有种比较适合你的需要.我给我家宝宝卖的住院的保险.一份是390,就是住院可以报销费用的80%,达到500元以上就可以买附加险种.我就买了两份780,加个宝宝的意外险276.意外事故也可以报销一部分的.一起是1056一年,比较好的.还有一种是婚嫁,上学的.也还不错.你找人寿的问问.我还没有买,所以不记得了.不好意思.宝宝是28天就可以买了,合同是在买保险后的3个月生效.

二宝妈妈

我给宝宝买了一份,什么美满人生,好象每年交一万元,交满十几年,每年有一千多的返还,还有分红(不确定),到了宝宝七十五岁的时候有一大笔收入,具体忘了,是保险朋友给推荐的.我也不太懂. 许愿树- 育儿网

suyunmama

北京一老一小有社会保险,小孩每年交50元,政府补贴50元,住院费用650以上报70%,其实挺好的,我不打算再买什么商业的保险了

gugu525

有空可以上百度搜索一下《理财教室》里面有一期是讲如何给孩子买保险的。我觉得自己首先要得到保障,然后再在孩子买。给孩子买保险不需要买太多,需要根据自己家庭的经理能力来买。你可以打电话到每个保险公司,象中国人寿95591,先电话咨询,然后心理有底了再找业务员上来。买保险一定要注意合同条款。

jiayimam

应首选健康险和医疗险,次选教育金