yuanhangi1

三个多月的宝宝晚上睡觉爱摇头,是缺钙引起的吗?

宝宝三个多月,前几天检查缺钙,骨密度低,开了药,但不记得一次吃多少,最近宝宝晚上睡觉爱摇头,是怎么回事啊?

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉爱摇头,这种情况是缺钙的表现。要给宝宝补钙。

雪儿kitelee

三个月宝宝睡觉摇头父母必须定期婴儿的体格检查,特别是元素的检查,每3个月最适合。缺钙会引起宝宝头皮发痒,这时宝宝会出现发抖、蹭枕现象,常伴有盗汗

昵称阳光sunshi

不记得吃多少了,那个药的说明上面都有按量服用。可以边吃伊可新,伊可新是促进钙吸收的。