yuerzaira

可以給寶寶吃賴氨酸來促進生長嗎?​

女寶寶是足月小樣兒,出生2.1kg,身高42cm,現正8個月,身高68,體重7.25kg,發育達標嗎?寶寶一天奶量770ml左右,一天二次輔食,但輔食不是很喜歡吃,可以給她吃賴氨酸來促進生長嗎?​

胡牌妈妈1

宝宝的身高和体重都还可以,一天的奶量也是在正常范围内,不需要给宝宝吃什么促进生长的,辅食宝宝刚开始添加都不喜欢吃,每次少喂一点。