henyun5

宝宝会是核黄疸吗?

我家宝贝足月顺产,出生第六天溶血性黄疸入院,血胆红素400,无警告期反应,照蓝光打蛋白,第二天胆红素270。9天出院,听力筛查通过。会是核黄疸吗?我们需要重点观察孩子什么?​

雪儿kitelee

叔叔,刚刚几天的小宝宝黄疸的指数偏高,严重,有可能是由于病理性的黄疸当然,这种不排除是核黄疸所以最好就医治疗,并且在医生的指导下进行护理,黄疸严重的话可能最危险的就是需要进行换血治疗