wabb114

奶水问题

我家宝宝现在已经37天了,她刚出生时我的奶水不够,加到配方奶粉吃的,现在我的奶水多了起来,基本上够她吃,但是奶水看起来有点稀,不知道有没有营养,所以我都不知道要不要给我家宝宝吃.还有我前几天乳房有包块,去拿的中药吃,中医说可以给宝宝吃奶,但我的心里还有点担心,请各位有经验的妈咪们给支支招吧.

linglongyue1977

看看母乳喂养孩子是不是长的快.如果母乳营养不足孩子就长的慢.另外吃花生炖核桃汤,坚持.我在3个月后奶水就不是十分充足了,但奶水很浓,营养好,孩子不容易饿.长的也快.出生6.5斤,4个月多10天就20.5斤了.

蓓蓓妈妈

可以吃,母乳最有营养,我的奶当时也是稀的就一直坚持喂宝宝,吃不饱多吃几次就行了,后来慢慢就稠了。

niki-ai

可以吃的,不过你自己要多喝有营养的汤,这样奶的质量也好很多哦!

steclw

奶水前半段是稀的,吃到后面就稠了。不要担心的。