er牧taw0714

遗尿有什么好办法治疗吗?

我家孩子遗尿,以前没发现过这样,后来去检查发现的,这个严重吗?好不好治疗,孩子大一点会不会就好了呀?

雪儿kitelee

.定时训练在以往晚间经常尿床的时间提前半小时用闹钟结合人为叫醒,让其在室内来回走动,使在神志清醒状态下把尿排尽,有助于建立条件反射。物理疗法可采用闹钟定时促醒、针灸、按摩等方法。及时治疗及训练,可减少尿床的次数,直至尿床症状消失。