yangchenxi

宝宝睡觉\生殖器问题

我家宝宝3个月了,晚上睡觉不安稳,醒了就老揉自己的眼睛,手脚乱动,嘴里还发出恩恩的声音.也不爱喝奶瓶,有什么办法可以让宝宝喝奶瓶. 我家宝宝的小唧唧尿道口是歪的,尿尿总是弄在裤子是,怎么办啊.

niki-ai

都是这样的,正常,包括你的小唧唧,大了就好了,至于奶瓶,应该是奶嘴的问题,换个奶嘴试试,有时奶嘴里不容易吸出奶,宝宝就不爱了,别担心哦!

qiaoqiao823

我儿子以前尿尿也是歪的,现在6个月了自己就好了

子俊妈妈

为什么从三个月开始,宝宝都不爱喝奶呢。
真是愁死人啊!
我家宝5个半月了,还是一样不爱喝奶!

ぁ小烨い

我见过好多宝宝都是这样,没事的!