雪青2

2岁7个月的宝宝动作发育好,但智力和语言发育迟缓,该怎么办呢?

我家孩子现在2岁7个月,我检查了是智力发育迟缓、语言发育迟缓,现在只会叫爸爸,还是无意识的叫,走路走的很稳很好,就是智力语言不够好,该怎么去提高智力呢?

雪儿kitelee

孩子属于语言表达延迟语言发育落后不会影响智力而对于语言表达落后通过是能够通过语言训练改善的。

胡牌妈妈1

宝宝这种情况建议去专业的康复机构进行训练,如果有条件了,也可以在家进行,看个人选择

昵称阳光sunshi

多教给宝宝说话,给宝宝说说日常见到的物品的名称,多给宝宝交流 提提问题