fengyuxuenh

好动的宝宝

我的宝宝快5个月了.从她出世到现在她都很好动,特别是手和脚.每当让她一个人躺着的时候她就踹个不停,我看我周围的宝宝都停文静的,不管是男是女.

hongfandudu

宝宝如果不是因为缺钙而好动是件好事,因为她对这个世界充满了好奇,总想去探索,所以宝宝就会通过自己的探索而学会一些东西,在往后的日子里,你会突然之间发现你宝宝又学会了什么本领.而且我发现,好动的宝宝不太认生.因为我儿子也是很好动的,连在我肚子里时都特别不老实,接近预产期时动得还是很厉害的.现在我发现我儿子的大动作就是比同龄的孩子早些也不认生,看到什么总想摸摸看看.放心吧,宝宝好动是活泼的表现,是聪明的体现.

cmy611

不用担心.现在好动说明宝宝很健康.

wangyitian

我觉得好动不是坏事,如果你觉得动的太过厉害,超出了正常范围就去看医生

arica

性格问题,没有特别的厉害就不用担心,如果实在担心就去医院看是不是有多动症

xuchuanchuan

一般来说,宝宝好动是没有关系的,但是如果你的宝宝特好动,而且注意力不集中那就要看医生了,因为可能你的宝宝有多动症。

steclw

宝宝很健康呀,宝宝大多都是这样的。只有到了陌生环境,才会比较安静。

zyfldjlcp

我宝宝也是这样的,而且我表哥表姐的孩子都这样的,手脚动不停的

鑫鑫123456

如果宝宝非常好动就要看医生了看看是不是有多动症的可能,看看医生也放心