shi16208ぉz

四个月的宝宝经常会出现大便带血丝的情况,是肠炎吗?

四个月的宝宝需要补钙吗?宝宝白天有时候会睡不踏实,纯母乳喂养的,宝宝三个月时大便带血丝,鲜红色,会腹疼,之前做过检查,医生说是肠炎,开了头孢克肟颗粒,现在过一个月了,又开始大便带血丝,请问是肠炎吗?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,纯母乳喂养,大便,总是出血的话,可能是由于宝宝便秘引起的一般母乳喂养的小宝宝,做饭不太会产生便秘的情况如果是肠炎的话,可能需要使用一定的抗生素来进行治疗